INGREDIENTES:
200 g de manteiga, sem sal (ou margarina)
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
Baunilha a gosto
1 lata de creme de leite
2 pacotes de bolacha, maisena (ou quantos forem precisos)
Leite misturado a nescau, o quanto baste, para molhar a bolacha
E uma calda de chocolate - pode ser calda pronta para sorvete ou fazer assim:
Levar ao fogo :
4 colheres de sopa de nescau ;
4 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de leite
Mexer até engrossar em fogo brando.
PREPARO:
Faça uma gemada com a manteiga, açúcar e as gemas. Quando ficar bem branquinha, misture a lata de creme de leite e bata bem.
Pegue uma travessa e vá alternando camadas de biscoitos (molhados no leite com o nescau) com o creme até acabar (termine com o creme).
Leve para gelar...
Despeje a calda (fria) em cima da torta e BOM APETITE!