Recheio:
Levar a panela
1 tablete de claybon (deixar derreter)
3 cebolas (grandes) raladas
3 batatas (medias) raladas (cruas)
3 ovos inteiros (batidos clara e gema juntos)
1 colher de farinha de trigo
3 fatias de mussarela
Misturar tudo provar o sal desligar o fogo e por
1 lata de creme de leite (eu prefiro os de caixinha)
Modo de fazer
Fazer uma massa podre (farinha de trigo/margarina/ gema e sal)
Forrar uma travessa, fazer furinhos com um garfo (para não criar bolhas)
Levar ao forno para um pré cozimento. Não deixe assar!
Enquanto a massa está no forno, passe as cebolas pelo processador. Depois de processadas leve ao fogo baixo com a margarina até dourar. Passe as batatas pelo processadr também. Junte às cebolas no fogo mexendo sempre. Numa travessa misture os ovos (como se fosse uma fritada, junte na panela. Coloque a 3 fatias de mussarela picadinhas, a colher de farinha de trigo, prove o sal. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Importante...não deixe que fique "mole" demais...vá colocando o creme de leite aos poucos.
Retirar a massa do forno, colocar o recheio e por ultimo cobrir com mussarela.
Levar ao forno novamente para “dourar” (ao seu gosto).